Monday 12 December 2016

نقودهم طريقة عمل براونيز الشوكولاتة

!!اَلسَّلاَ مُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَا تُهُ


...اليوم وشوف اشارك مع القراءة كيف طبخ البراونيز الشوكولاته


Text Box: البراونيز الشوكولاتة
المقادر
·       11¤ 2 كوب ابيض دقيق
·       4 بيض
·       1 كوب سكر
·       1 كوب نباتي زيت
·       1 كوب سائل حليب
·       3 كبيرة ملعقة بودرة كاكو
·       1 صغيرة ملعقة فانيلا
·       2 صغيرة ملعقة باودر بايكنغ


1. نضع الزيت, الحليب, السكر و الكاكو في الخلاط الكهربائي و نخلطهم حتي يمتزجوا جيدا ونحصل على صلصلة شوكولاتة.
2. نضع نصف كمية صلصلة الشوكولاته في الثلاجه للاءستخدامه لاحقا.
3. نقوم بنخل الدقيق والبايكينغ باودر ثم نضيفهم الى النصف المتبقي منن صلصلة الشكولاتة في الخلاط الكهربائي.
4. نخفق البيض مع الفانيلا الى الخلاط ونخلط كل المكونات جيدا حتى نحصل على مزيج متجانس.
5. نسكب مزيج البروانيز في صينية للفرن مدهونة بالزيت او الوزبدة ومغلفة بالدقيق كي لا تلتصق الكيكة بها.
6. ندخل صينية الكيكة الى الفرن ونخبزها على حرارة 180 درجة مئوية حوالى 20 الى 25 دقيقة حتى تنضيج.
7. عندما تبرد كيكة البراونيز يسكب عليها صوص الشوكولاتة احتفظنابه في الثلاجة طريقة التحضير ثم نقدمها.



No comments:

Post a Comment